Filters : "SEGURANÇA ALIMENTAR (QUALIDADE)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR (QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Leandro dos Santos. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf. Acesso em: 05 maio 2024. , 2012
    • APA

      Moreira, L. dos S. (2012). Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf
    • NLM

      Moreira L dos S. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf
    • Vancouver

      Moreira L dos S. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024